商品・レシピ
企業・IR
採用情報
お問い合わせ
English
検索
検索
検索
メニュー
ストーリー
企業情報
企業情報
トップ
トップメッセージ
ニッポンハムグループが目指すもの
ニッポンハムグループの事実
日本ハム(株)会社情報
グループ事業
ガバナンス
Rotaryのご案内
自社調査レポート
研究・開発
研究・開発
トップ
ハム・ソーセージ研究部門
デリ商品研究部門
検査分析部門
技術開発(設備)部門
中央研究所
品質への取り組み
品質への取り組み
トップ
安全品質
魅力品質
社会品質
人財育成
外部機関による評価
原料原産地のお知らせにあたり
海外での品質保証体制
食物アレルギー表示
食肉のトレーサビリティへの取り組み
サステナビリティ
サステナビリティ
トップ
創業者の想いとサステナビリティ
サステナビリティトップメッセージ
サステナビリティ担当役員メッセージ
サステナビリティマネジメント
環境
人
社会
方針一覧
サステナブルな商品の提供
共創の取り組み
サステナビリティライブラリ
イニシアチブ・外部団体への参画
第三者からの評価
ステークホルダーエンゲージメント
GRIスタンダード対照表
サステナビリティニュース一覧
IR情報
IR情報
トップ
個人投資家の皆様へ
経営方針
財務・業績ハイライト
株式・株主情報
IRライブラリー
IRイベント
よくあるご質問
IRに関するお問い合わせ
電子公告
動画配信
免責事項
IRニュース一覧
企業・IR情報
商品・レシピ情報
採用情報
お問い合わせ
English
企業・IR情報
商品・レシピ情報
ニュースリリース 2018年
コーポレート
IR
日本ピュアフード株式会社
伊勢崎プラント竣工のお知らせ
2018年10月25日
日本ハム株式会社
日本ピュアフード株式会社
伊勢崎プラント
ニッポンハムグループの日本ピュアフード株式会社(本社:東京都品川区、社長:邉見裕之)は、平成30年10月24日(水)、加熱加工品等の業務用製品を中心に生産する「伊勢崎プラント」を竣工しましたのでお知らせ致します。
新プラントは、伸長する外食・中食需要に対応し、業務用製品の競争力を強化すると共に、高品質かつ安全・安心な商品をお客様にお届け致します。
伊勢崎プラント 概要
操業開始日
2018年11月1日
所在地
群馬県伊勢崎市東上之宮町1625-3
プラント長
泉山 信一
敷地面積/延床面積
29,946㎡/13,043㎡
従業員数
76名(2018年10月25日現在)
生産能力
約9,600t/年
生産品目
業務用加熱加工品
ニュース一覧へ戻る
ホーム
ニュースリリース
詳細