ニュース

一覧
  • すべて
  • IR
  • サステナビリティ
  • 企業情報

更新情報

一覧

ニッポンハムグループについて

たんぱく質の価値を
共に創る企業へ

国内食肉加工
業界売上

No.1

日本人の
たんぱく質摂取量

6を供給

食卓にのぼる
お肉の提供

5回に1

(日本国内食肉販売量約20%)

ニッポンハムグループの事実

企業情報

持続可能な社会を
目指して

「5つのマテリアリティ(重要課題)」

「Nipponham Group Vision2030」の実現に向けて、優先的に取り組むべき社会課題を特定しています

たんぱく質の
安定調達・供給
食を通した
豊かな生活への貢献
持続可能な
地球環境への貢献
新たな価値の創出
挑戦する
組織風土の醸成