中・韓風/メインのおかず
カロリー | 497kcal |
---|---|
食塩相当量 | 2.9g |
調理時間 | 10~25分 |
1パック
もち(角切りもち)
4個(200g)
玉ねぎ
中1/2個(100g)
ピーマン
1個(20g)
サラダ油
適量
1.
もちは一口大に、玉ねぎとピーマンは3~4cmの乱切りにする。
2.
フライパンに大さじ3程度のサラダ油を入れ、もちを揚げ焼きにして一旦取り出しておく。
3.
2のフライパンに、本品の「具」と玉ねぎ、ピーマンを入れ、3~4分炒める。
4.
火が通ったら、本品の「ソース」を入れて約1分炒め、2を入れソースが全体にからまったらできあがり。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。