中・韓風/ごはん

酢豚天津飯

卵でボリュームアップ!

たんぱく質 26.7g
カロリー 778kcal
食塩相当量 4.4g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • 中華名菜® 酢豚

    1パック(2皿分)

  • 玉ねぎ

    中1個(2皿分)

  • ピーマン

    2個(2皿分)

  • ごはん

    360g(2皿分)

  • 4個(2皿分)

  • サラダ油

    大さじ1

作り方

  • 1.

    中華名菜酢豚をパッケージ通りに調理する。

  • 2.

    フライパンに油(分量外)を入れ熱し、溶き卵を入れてさっとかき混ぜ、半熟炒り卵を作る。

  • 3.

    ごはんを器に盛り、2、1の順に盛り付ける。(2皿に分けて盛り付ける。)

    • ※2皿分の分量です。

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