中・韓風/ごはん
卵でボリュームアップ!
たんぱく質 | 26.7g |
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カロリー | 778kcal |
食塩相当量 | 4.4g |
調理時間 | 10~25分 |
1パック(2皿分)
玉ねぎ
中1個(2皿分)
ピーマン
2個(2皿分)
ごはん
360g(2皿分)
卵
4個(2皿分)
サラダ油
大さじ1
1.
中華名菜酢豚をパッケージ通りに調理する。
2.
フライパンに油(分量外)を入れ熱し、溶き卵を入れてさっとかき混ぜ、半熟炒り卵を作る。
3.
ごはんを器に盛り、2、1の順に盛り付ける。(2皿に分けて盛り付ける。)
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。