中・韓風/メインのおかず
野菜を食べよ♪
カロリー | 233kcal |
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食塩相当量 | 2g |
調理時間 | 10~25分 |
1パック
ししとう
10本
玉ねぎ
1個
パプリカ
1/4個
片栗粉
大さじ1
サラダ油
大さじ1
1.
玉ねぎ・パプリカは2~3cmの乱切りにしておく。
2.
ししとうに片栗粉を軽くまぶし、フライパンを熱しサラダ油を入れ焼き色を付け、一旦取り出しておく。
3.
フライパンにサラダ油を入れ、中華名菜のパッケージに記載されている調理手順通りに進め、玉ねぎ、パプリカ、ししとうの順に入れ、あとは手順通りに調理する。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。