中・韓風/サブのおかず
和えるだけでパパッと1品
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
5枚
白髪ねぎ
1/2本
きゅうり
1/3本
A
ごま油
小さじ1
塩
少々
ラー油
お好みで
糸唐辛子(あれば)
1.
ボールに白髪ねぎ、細切りしたきゅうり、もう切ってますよ焼豚、【A】の調味料を入れて、ざっくりと混ぜ合わせ、器に盛り、糸唐辛子をのせれば出来上がりです。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
包丁いらず もう切ってますよ焼豚の和風パスタ
もう切ってますよ焼豚のチャーシュー麺
もう切ってますよ!焼豚とまいたけの油揚げピザ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ