中・韓風/ごはん
ご飯にのせるだけの簡単メニューです。
印刷する
レシピを共有する
中華名菜® かに玉
1パック
卵
2個
ごはん
250g
1.
かに玉をパッケージ通りに調理する。
2.
器に温かいごはんを盛り、1をのせ、温めたかに玉の【ソース】をかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ふわとろ天津麺
旨辛かに玉あんかけそば
かに玉トマト
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ