中・韓風/ごはん
ご飯にのせるだけの簡単メニューです。
印刷する
レシピを共有する
中華名菜® かに玉
1パック
卵
2個
ごはん
250g
1.
かに玉をパッケージ通りに調理する。
2.
器に温かいごはんを盛り、1をのせ、温めたかに玉の【ソース】をかける。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ふわとろ天津麺
かに玉のカルボナーラ風パスタ
中華名菜
とろーり餡かけ!かに玉炊き込みご飯
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ