その他/パスタ

かに玉のカルボナーラ風パスタ

簡単!中華風カルボナーラ

カロリー 320kcal
食塩相当量 3.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    スパゲッティーをパッケージの記載通りにゆでる。

  • 2.

    中華名菜 かに玉の具と卵黄をボウルに入れて混ぜる。

  • 3.

    中華名菜 かに玉のソースを袋ごと熱湯で3分温める。

  • 4.

    1の湯を切って2に入れ、よく混ぜて器に盛る。

  • 5.

    3をかけ、パセリを散らす。

時間がないときはこのレシピ!

中華名菜シリーズを使えば、野菜を一品加えるだけですぐに定番中華メニューがつくれます。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました