中・韓風/メインのおかず

香味野菜たっぷり酢豚

香味野菜でさっぱりと食べやすい!

カロリー 145kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • 中華名菜® 酢豚

    1パック

  • A

    大葉(千切り)

    3枚

  • A

    みょうが(千切り)

    1本

  • A

    青ねぎ(小口切り)

    適量

作り方

  • 1.

    【A】を水にさらし、よく混ぜ合わせておく。

  • 2.

    酢豚をパッケージの記載通りに調理する。

  • 3.

    2の酢豚をお皿に盛り、1の香味野菜の水気をしっかりと切ってのせる。

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