中・韓風/メインのおかず
じゃがいもの食感が美味しい!
カロリー | 262kcal |
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食塩相当量 | 2.3g |
調理時間 | 10~25分 |
1パック
じゃがいも(細切り)
3個
ピーマン(細切り)
30g
パプリカ赤(細切り)
30g
サラダ油
大さじ1
1.
じゃがいもを耐熱容器にできるだけ重ならないように入れ、ふんわりとラップし、電子レンジ(500W)で2分加熱する。
2.
フライパンに油を入れて熱し、【本品】の具を1~2分炒める。
3.
2に1のじゃがいもと、ピーマン、パプリカ赤を入れて、野菜に火が通るまで炒めれば完成。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。