中・韓風/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ハーフベーコン
2枚
まいたけ
1/2パック
チンゲン菜
1/2株
サラダ油
小さじ1/2
ごまドレッシング
大さじ1・1/2
1.
ハーフベーコンは3~4cm幅に切り、まいたけは石づきを落として小房に分け、チンゲン菜はざく切りにする。
2.
フライパンに油を熱して1をいため、ごまドレッシングで味をととのえる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ベーコンとレタスのあつあつオイルかけ
ベーコンとミニトマトのピザ
洋風鍋
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ