searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
中・韓風/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
中華名菜® 麻婆茄子
1回分(130g)
大根
1/4本(約200g)
にんじん
1/2本(約100g)
きゅうり
1本(約100g)
セロリ
マヨネーズ
大さじ2(24g)
1.
麻婆茄子の「ソース1袋」とマヨネーズを混ぜ合わせる。
2.
野菜をスティック状に切る。
時間がないときはこのレシピ!
中華名菜シリーズを使えば、野菜を一品加えるだけですぐに定番中華メニューがつくれます。
中華名菜をつかったレシピ
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ぶっかけ麻婆うどん
中華名菜
甘口麻婆豆腐
麻婆大根
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ