中・韓風/麺類(パスタ以外)
印刷する
レシピを共有する
中華名菜® 八宝菜
1パック
かた焼きそば
2~3玉
白菜
1/4個
サラダ油
大さじ1
1.
白菜は食べやすい大きさに切り、八宝菜を表示どおりにいためる。
2.
かた焼きそばを器に盛り、1をかける。
時間がないときはこのレシピ!
中華名菜シリーズを使えば、野菜を一品加えるだけですぐに定番中華メニューがつくれます。
中華名菜をつかったレシピ
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
とうもろこし八宝菜
八宝菜あんかけ温麺
八宝菜の酸辣湯風麺
中華名菜
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ