和食/麺類(パスタ以外)

蒲焼鶏のサラダうどん

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カロリー 433kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • 蒲焼鶏

    1/2パック

  • うどん

    1玉

  • レタス

    1枚(30g)

  • 水菜

    10g

  • トマト

    1/2個

  • フレンチドレッシング(市販)

    適量

作り方

  • 1.

    水菜は約7cm幅に、トマト、レタスは一口大に切っておく。

  • 2.

    冷凍うどんをパッケージの記載通りに温めたら、冷水でしめ、皿に盛り付ける。

  • 3.

    2のお皿にレタス、水菜、トマトと蒲焼鶏を温めずにそのまま盛り付け、蒲焼鶏のたれ、フレンチドレッシングをまわしかければ完成。

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