和食/麺類(パスタ以外)
カロリー | 433kcal |
---|---|
食塩相当量 | 2.1g |
調理時間 | 10分以内 |
1/2パック
うどん
1玉
レタス
1枚(30g)
水菜
10g
トマト
1/2個
フレンチドレッシング(市販)
適量
1.
水菜は約7cm幅に、トマト、レタスは一口大に切っておく。
2.
冷凍うどんをパッケージの記載通りに温めたら、冷水でしめ、皿に盛り付ける。
3.
2のお皿にレタス、水菜、トマトと蒲焼鶏を温めずにそのまま盛り付け、蒲焼鶏のたれ、フレンチドレッシングをまわしかければ完成。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。