洋食/メインのおかず
簡単!かわいい!美味しい!おばけのバーガー♪
カロリー | 125kcal |
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食塩相当量 | 0.2g |
調理時間 | 10~25分 |
3枚
グリーンリーフ
1枚
ロールパン
1個
スライスチーズ
少々
のり
少々
マヨネーズ
10g
1.
グリーンリーフはパンに合わせてちぎり、ロールパンは横半分に切り、マヨネーズ小さじ1を塗っておく。
2.
下半分のパンに蒲焼鶏を2枚のせ、残り1枚の蒲焼鶏をパンからはみ出るように垂らし、その上に小さじ1のマヨネーズ、グリーンリーフをのせ、パンではさむ。
3.
スライスチーズで半径1cmの丸型を2個つくる。のりをパンチでくり抜いたものを2個準備し、パンにのせて目を作れば完成。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。