和食/サブのおかず
ビールのお供に簡単おつまみ。
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
6本
サラミ
適量
枝豆
150g
玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル
塩・こしょう
少々
1.
シャウエッセンは沸騰したお湯で3分間ボイルします。
2.
枝豆は茹でて塩をふります。
3.
玉ねぎは薄くスライスし、サラミと一緒に、オリーブオイル、塩・こしょうで和えます。
4.
お皿に1、2、3を盛り付けます。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンとエリンギのチヂミ
レンチンだけで!夏野菜とシャウのスタミナ皿
シャウの大根おろし丼
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ