和食/サブのおかず
ビールのお供に簡単おつまみ。
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
6本
サラミ
適量
枝豆
150g
玉ねぎ
1/4個
オリーブオイル
塩・こしょう
少々
1.
シャウエッセンは沸騰したお湯で3分間ボイルします。
2.
枝豆は茹でて塩をふります。
3.
玉ねぎは薄くスライスし、サラミと一緒に、オリーブオイル、塩・こしょうで和えます。
4.
お皿に1、2、3を盛り付けます。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンと若竹煮
シャウと厚揚げの赤だし
きのこたっぷり♪シャウのガーリック味噌鍋
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ