和食/その他
梅の酸味がすっきり美味しい♪
印刷する
レシピを共有する
これは便利 ロース生ハム
3枚
大根
25g
梅肉
少々
貝割れ
1.
大根を細切りにして、生ハムで巻き、梅肉をのせる。
2.
貝割れと一緒に盛り付け完成。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
生ハムとクリームチーズのバジルおにぎり
生ハムとナッツのオードブル
これは便利ロース生ハムのチーズ手まり寿司
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ