洋食/サブのおかず
カロリー | 397kcal |
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食塩相当量 | 1.7g |
調理時間 | 10分以内 |
4枚
アボカド(1cm角切り)
1/2個
プチトマト(1/2切り)
4個
モッツァレチーズ (1cm角切り)
1/2個
A
バジルペースト
小さじ1
A
レモンの絞り汁
小さじ1
A
マスタード
小さじ1/2
A
アンチョビペースト
小さじ1/4
A
オリーブ油
大さじ4
A
塩
少々
1.
【A】を混ぜ、ドレッシングを作る。
2.
1にアボカド、プチトマト、モッツァレラチーズを入れ、混ぜ合わせる。
3.
グラスに2を半量のせ、上に生ハム2枚をふんわりとのせ、お好みでバジルを飾る。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。