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サラダチキンとアボカドのわさび醤油和え

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カロリー 251kcal
食塩相当量 1.9g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

2人分

ローストサラダチキン プレーン
1枚
アボカド 1個
しょうゆ 大さじ1
わさび 小さじ1
オリーブオイル 大さじ1
刻み海苔 1g

作り方

  1. サラダチキンは手でちぎり、アボカドは2cm角に切る。
  2. ボールにオリーブオイル(大さじ1/2)としょうゆとわさびを入れて混ぜる。
  3. 1を2に入れて和える。
  4. 皿に盛って、オリーブオイル(大さじ1/2)をまわしかけ、刻み海苔をふる。