和食/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
1/2パック
春キャベツ
1/2個(150g)
めんつゆ
小さじ2
かつお節
3g
桜エビ
小さじ1
いりごま
適量
1.
春キャベツは一口大にちぎって耐熱容器に入れ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(500w)で2分加熱する
2.
めんつゆとかつお節、もう切ってますよ焼豚を加えて和える
3.
器に盛り付け、桜エビといりごまを散らす
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
レンジで簡単!焼豚の卵とじ丼
もう切ってますよ焼豚ときのこのあんかけラーメン
もう切ってますよ焼豚のチャーシュー麺
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ