和食/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
お好きなだけ
ごはん
160g
薬味ねぎ
15g
卵(黄身)
1個
かば焼きのタレ
適量
いりごま
1.
どんぶりに温かいごはんを盛り、焼豚をお好みの枚数並べる
2.
薬味ねぎと卵黄をのせる
3.
お好みでかば焼きのタレといりごまを散らす
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
焼豚冷やし中華
焼豚の塩麹サラダ
包丁いらず!もう切ってますよ焼豚と新たまねぎのマヨポンサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ