和食/スープ・汁物
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
4本
大根
80g
にんじん
20g
さやえんどう
4枚
だし
500ml
みそ
大さじ2
七味とうがらし
適宜
ゆず一味
1.
大根は3cm長さの拍子木切り、にんじんは2mm幅の半月切り、さやえんどうは半分に切る。
2.
だしに1を入れて火を通し、みそをとき入れる。
3.
器に2を盛り、3分間ゆでたシャウエッセンを加える。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンのトルティーヤ巻き
シャウエッセンのミルク雑煮
シャウとたっぷりまいたけのホイル焼き
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ