和食/スープ・汁物
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
4本
大根
80g
にんじん
20g
さやえんどう
4枚
だし
500ml
みそ
大さじ2
七味とうがらし
適宜
ゆず一味
1.
大根は3cm長さの拍子木切り、にんじんは2mm幅の半月切り、さやえんどうは半分に切る。
2.
だしに1を入れて火を通し、みそをとき入れる。
3.
器に2を盛り、3分間ゆでたシャウエッセンを加える。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンの大学芋
シャウエッセンと里芋のきのこあん
簡単♪シャウエッセンと生ハムのツリーサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ