洋食/サブのおかず
カロリー | 171kcal |
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食塩相当量 | 0.2g |
調理時間 | 10~25分 |
16本
A
卵
4個
A
粉チーズ
大さじ2
A
牛乳
大さじ1
ほうれん草
1/2束
ミニトマト(飾り用1/4カット
2個
1.
ほうれん草はゆでて3cm幅に切っておく。
2.
ボールに【A】を入れよく混ぜ合わせたら、ウイニー、ほうれん草も入れる。
3.
フライパンにサラダ油を熱し2を流し入れる。
4.
中火でよくかき混ぜて、火が通ってきたら形をととのえ弱火にして焼く。
5.
両面焼いたら8等分にカットしてミニトマトをのせ、ケチャップを添える。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。