洋食/サブのおかず
シャキシャキのエリンギとジューシープチトマトがウインナーにぴったり!
カロリー | 126kcal |
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食塩相当量 | 0.9g |
調理時間 | 10~25分 |
6本
エリンギ
1パック
ズッキーニ
1/4本
プチトマト
4個
塩・こしょう
少々
パルメザンチーズ
適量
にんにく(スライス)
2~3枚
オリーブ油
適宜
1.
エリンギはひと口大の縦に裂いて、ズッキーニは半月切りにする。
2.
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ熱し、にんにくの香りが立ってきたらウインナーとエリンギを炒める。
3.
ウインナーに色が付いたらプチトマトとズッキーニを加え炒め、塩・こしょうで味をととのえる。
4.
最後にパルメザンチーズをふる。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。