• 森の薫りあらびきウインナーとエリンギの簡単イタリアンソテー

洋食/サブのおかず

森の薫りあらびきウインナーとエリンギの簡単イタリアンソテー

18789

シャキシャキのエリンギとジューシープチトマトがウインナーにぴったり!

カロリー 126kcal
食塩相当量 0.9g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

  • 森の薫り® あらびきウインナー

    6本

  • エリンギ

    1パック

  • ズッキーニ

    1/4本

  • プチトマト

    4個

  • 塩・こしょう

    少々

  • パルメザンチーズ

    適量

  • にんにく(スライス)

    2~3枚

  • オリーブ油

    適宜

作り方

  • 1.

    エリンギはひと口大の縦に裂いて、ズッキーニは半月切りにする。

  • 2.

    フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ熱し、にんにくの香りが立ってきたらウインナーとエリンギを炒める。

  • 3.

    ウインナーに色が付いたらプチトマトとズッキーニを加え炒め、塩・こしょうで味をととのえる。

  • 4.

    最後にパルメザンチーズをふる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました