洋食/その他
簡単♪かわいい♪ひな祭りメニュー
印刷する
レシピを共有する
これは便利 ロース生ハム
2枚
イチゴ
1個
ブドウ
2個
チャービル
適量
1.
ブドウの皮をむき縦に重ね、生ハムで巻く。
2.
イチゴのヘタを取り、生ハムで巻く。
3.
1、2にチャービルで飾りをつけ、並べてお皿に盛りつけ完成。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
生ハムの卵黄漬けおにぎり
生ハムチーズのくるくる巻き
生ハムとごぼうのベジパスタ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ