洋食/サブのおかず
作り置きレシピ♪フレンチバーベキューにもぴったり♪
印刷する
レシピを共有する
彩りキッチン® ロースハム
4枚
にんじん
1本
塩
少々
A
ワインビネガー
大さじ2
粒マスタード
大さじ1
オリーブオイル
はちみつ
大さじ1/2
1.
【A】をボールに入れ混ぜ合わせておく。
2.
千切りにしたにんじんと、半分に切ったロースハムに、1を混ぜ合わせ、最後に塩で味を調え完成。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
サラダモーニングプレート
お楽しみクリスマスツリー
彩りサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ