洋食/パン類
休日のブランチに、パンケーキサンド♪
カロリー | 684kcal |
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食塩相当量 | 2.9g |
調理時間 | 10分以内 |
2枚
ハム
1枚
スライスチーズ
1枚
レタス
1枚
マーガリン
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1・1/2
ミニトマト
2個
卵
1個
ソーセージ
2本
1.
パンケーキを表示通りに温め、マーガリンをそれぞれの片面に塗る。
2.
パンケーキ1枚の上にレタス、ハム、スライスチーズを重ねて置く。
3.
マヨネーズをのせ、もう1枚のパンケーキで挟む。
4.
卵はスクランブルエッグにし、ソーセージはボイルし、ミニトマトと共に添える。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。