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休日のブランチに、パンケーキサンド♪

カロリー 684kcal
食塩相当量 2.9g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

1人分

リコッタチーズのパンケーキ 6枚入り
2枚
ハム 1枚
スライスチーズ 1枚
レタス 1枚
マーガリン 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1・1/2
ミニトマト 2個
1個
ソーセージ 2本

作り方

  1. パンケーキを表示通りに温め、マーガリンをそれぞれの片面に塗る。
  2. パンケーキ1枚の上にレタス、ハム、スライスチーズを重ねて置く。
  3. マヨネーズをのせ、もう1枚のパンケーキで挟む。
  4. 卵はスクランブルエッグにし、ソーセージはボイルし、ミニトマトと共に添える。

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