洋食/その他
鳥の巣パンケーキです。
たんぱく質 | 9.7g |
---|---|
カロリー | 168kcal |
食塩相当量 | 0.4g |
調理時間 | 10~25分 |
2枚
パリパリ麺(市販)
適量
ゆで卵
2個
ブルーベリー
7個
ミント
適量
食紅(黄色)
適量
粉砂糖
適量
水
適量
1.
ポリ袋に水と食紅、ゆで玉子を入れ、空気を抜いて縛り10分漬ける。
2.
リコッタチーズのパンケーキをパッケージ通りに調理する。
3.
2の上にパリパリ麺とゆで卵、ブルーベリー、ミントを盛り付け、粉砂糖をふる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。