洋食/その他
生ハムでワンランクUPピザ!
印刷する
レシピを共有する
石窯工房® マルゲリータ
1枚
これは便利 ロース生ハム
1パック
バジル
適量
ピンクペッパー
1.
マルゲリータはパッケージの記載通りに調理する。
2.
生ハムとバジルをバランスよく乗せてピンクペッパーを飾る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
バラのぱっかんおにぎり
生ハムとごぼうのベジパスタ
簡単♪シャウエッセンと生ハムのツリーサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ