洋食/その他

ZEROロースの春キャベツと新玉ねぎのサラダ

レンジでチンでキャベツの甘さUP!

カロリー 80kcal
食塩相当量 0.7g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

作り方

  • 1.

    キャベツは3cm角ぐらいの角切りにし、レンジ(600W)で1分温め、ボールに入れる。

  • 2.

    玉ねぎはスライス、大葉は細切り、ロースハムは4等分、茹でたまごは8等分に切る。

  • 3.

    1に玉ねぎスライスを入れ、混ぜ、冷やす。

  • 4.

    3に2の残りの具材を入れ、混ぜ合わせたら、器に盛りつける。

    • ※お好みでドレッシングをかけてお召し上がりください。

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