レシピ

今月の特集

今月の特集

楽しいおべんとうレシピ

楽しいおべんとうレシピ

飾り切り広場

飾り切り広場

特選お肉レシピ
おいしく楽しくお肉を食べよう

洋食/その他

クレソンとアスパラの春野菜ピザ

  • 印刷する
  • メールで送る

ちょっと大人のサラダピザ♪

カロリー 156kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(4人分)

4人分

石窯工房® 4種のチーズ
1個
クレソン 1/2束
アスパラガス 2本
玉ねぎ 適量
カット野菜 適量
オリーブ油 適量

作り方

  1. フライパンにオリーブ油を入れ熱し、スライスした玉ねぎ、4等分にしたアスパラガスを入れ軽く炒めて、取り出しておく。
  2. 4種のチーズピザをパッケージの通りに調理する。
  3. 2の上に1とカット野菜、クレソンをのせ、付属のブラックペッパーをかけ、お好みでオリーブ油をかける。

同じ商品を使ったレシピ