洋食/パン類
印刷する
レシピを共有する
ローストサラダチキン プレーン
1個
食パン(8枚切り)
1枚
ヨーグルト(プレーン)
大さじ1
塩
少々
ブロッコリースプラウト
7g
バター
3g
1.
サラダチキンを手でほぐします。スプラウトは根元をのぞき、キッチンバサミなどで細かく切ります。
2.
ボウルに1を入れ、ヨーグルト、塩を加えて混ぜます。
3.
パンをオーブントースターで焼き、バターを塗り、2をのせたら完成です。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
サラダチキンとミックスナッツとチーズのサラダ
チキンときのこのガーリックそうめんチャンプル
萌え断!サラダチキンのわんぱくサンド
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ