洋食/メインのおかず

餃子の皮で簡単シャウラザニア風

重ねて焼けば完成♪

カロリー 456kcal
食塩相当量 1.5g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

  • シャウエッセン®

    2本

  • 餃子の皮

    6枚

  • トマトソース

    200g

  • スライスチーズ

    3枚

  • バター

    適量

作り方

  • 1.

    器にバターを塗り、トマトソース→餃子の皮(2枚)→チーズの順に重ね、同じ順番でもう一度重ねる。

  • 2.

    最後にトマトソース→餃子の皮(2枚)→シャウエッセン→チーズの順に重ね、トースターで焦げ目がつくまで焼く。

レシピを探す

キーワード検索

条件を指定して探す

材料を選択

商品

主な材料

料理タイプを選択

ジャンル

メニュー

選択の条件で0件のレシピが見つかりました