洋食/サブのおかず
カロリー | 367kcal |
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食塩相当量 | 1.4g |
調理時間 | 10~25分 |
4枚
ほうれん草(サラダ用)
50g
ベビーリーフ
10g
フランスパン
10cm長さ
にんにく
少量
パルメザンチーズ
少量
A
白ワインビネガー
小さじ1・1/2
A
バルサミコ酢
大さじ1
A
オリーブ油
大さじ4
A
塩・ こしょう
各少量
1.
ほうれん草は好みの長さに切る。
2.
10cm長さのフランスパンを縦4等分に切り、表面をニンニクの断面でこすり、ベーコンを巻く。オーブントースターに入れ、焼き目がつくまで焼く。
3.
ほうれん草とベビーリーフを【A】を混ぜ合わせたドレッシングで和えて、器に盛る。
4.
3の上に2を盛り、パルメザンチーズをかける。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。