洋食/メインのおかず
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ハーフベーコン
4枚
グリーンアスパラガス
1束
サラダ油
適量
塩・こしょう
各少量
卵
1個
1.
ハーフベーコンは半分に、アスパラガスは3~4cmに切る。
2.
フライパンに油を熱し、アスパラガスをいため、火が通ったらハーフベーコンを加え、塩、こしょうで味をととのえる。
3.
真ん中に卵を落とし入れ、ふたをして弱火にし、卵が半熟状になるまで加熱する。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
秋の味覚炊き込みご飯
ベーコンの洋風ピー玉
大根とベーコンのカリカリサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ