searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ロースハム
3枚
春にんじん
1本
オリーブ油
適量
塩・こしょう
パセリ
1.
ロースハムはいちょう切り、春にんじんは5cm長さのせん切り、パセリはみじん切りにする。
2.
ロースハムを皿に盛り、1のにんじんをオリーブ油と塩・こしょうで和えてハムの上に乗せ、パセリのみじん切りを散らす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
洋風カップちらし
ハムとピーマンのおかか炒め
ハムの花たばサラダ
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ