洋食/パン類
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® あらびきウインナー
4本
ドッグパン
2個
キャベツの葉(小)
1枚
紫キャベツ
1/2枚
サルサソース
大さじ2
1.
キャベツ・紫キャベツはしんを取ってせん切りにする。
2.
フライパンを熱し油をひかずにウインナーを入れて弱火でじっくり焦げ目がつくまで焼く。
3.
ドッグパンは中央に縦に切り込みを入れ、キャベツとウインナーをはさみ、サルサソースをのせる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウインナー味噌カツ
クリスマスオードブル
洋風鍋
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ