洋食/メインのおかず
カロリー | 348kcal |
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食塩相当量 | 2.1g |
調理時間 | 10分以内 |
1パック
竹の子(ゆで)
200g
クレソン
1/2束
ラディッシュ
2個
塩・こしょう
各少量
かたくり粉
適量
バター
15g
オリーブ油
大さじ1
バジル(粉末)
適量
ピンクペッパー
適量
1.
竹の子は好みの厚さに切り、ラディッシュは半分に切る。
2.
1に塩、こしょうをし、かたくり粉をまぶし、バターでカリッとするまで焼く。
3.
器に2と3分間ゆでたシャウエッセンを盛りつけ、オリーブ油とバジルをかけ、ピンクペッパーを散らす。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。