洋食/サブのおかず
印刷する
レシピを共有する
シャウエッセン®
1/2パック
春キャベツ
1/4玉
塩
適量
コーン缶(ホール)
1/2缶
コールスロードレッシング
塩・こしょう
各少量
1.
キャベツをせん切りにして塩水にさらし、水けをきってよく絞る。
2.
シャウエッセンを3分間ゆでる。
3.
キャベツ、シャウエッセン、コーンをコールスロードレッシングで和え、塩、こしょうで味をととのえる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
シャウエッセンの春菊マウンテン塩鍋
レンチンだけで!シャウエッセン簡単油そば
シャウエッセンと松山揚げの味噌和え
レシピを探す
キーワード検索
レシピ検索
商品カテゴリーから探す
メニューから探す
条件を指定して探す
材料を選択
商品
主な材料
料理タイプを選択
ジャンル
メニュー
選択の条件で0件のレシピが見つかりました
検索結果を見る
季節の特集レシピ
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ