洋食/メインのおかず
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中華名菜® 酢豚
1パック
卵
3個
ピーマン
1個
サラダ油
大さじ1(12g)
1.
フライパンに油を熱し、酢豚の「具」と2cm角に切ったピーマンを強火でいため、器に取り出す。
2.
同じフライパンに溶きほぐした卵を入れ、ややかために火を通す。
3.
1の具と酢豚の「ソース」を混ぜ合わせる。
時間がないときはこのレシピ!
中華名菜シリーズを使えば、野菜を一品加えるだけですぐに定番中華メニューがつくれます。
中華名菜をつかったレシピ
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
タコの海鮮酢豚
中華名菜
ししとう酢豚
南国風酢豚焼きそば
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