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酢豚のスクランブルエッグ

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カロリー 208kcal
食塩相当量 2.1g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2~3人分)

2~3人分

中華名菜 酢豚
1パック
2個
さやえんどう 7~8枚(24g)
サラダ油 大さじ1(12g)

作り方

  1. さやえんどうはすじを取り除く。フライパンに油を熱し、酢豚の「具」を強火でいため、器に取り出す。
  2. 同じフライパンに溶きほぐした卵を入れ、ややかために火を通す。
  3. 1の具とさやえんどうを加えて少しいため、酢豚の「ソース」を混ぜ合わせる。

※エネルギー・食塩相当量は、関東プラントで製造した中華名菜「酢豚」で算出しています。

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