洋食/メインのおかず

ベーコンとタラのアクアパッツァ

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カロリー 214kcal
食塩相当量 1.4g
調理時間 10~25分
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(2人分)

  • 彩りキッチン® ハーフベーコン

    5枚(1/4に切る)

  • 生タラ(一口サイズに切る)

    2切れ

  • プチトマト

    8個

  • オリーブ

    6粒

  • にんにく(粗みじん切り)

    1かけ

  • オリーブ油

    適量

  • A

    白ワイン

    大さじ1

  • A

    200cc

  • 適量

  • イタリアンパセリ

    適宜

  • オリーブ油・ブラックペッパー

    適量

作り方

  • 1.

    フライパンでオリーブ油とにんにくを入れ、火にかけ、にんにくの香りが出たら、タラを両面焼き、【A】・ハーフベーコン・プチトマト・オリーブを加え、塩で味をととのえる。

  • 2.

    1をお皿に盛り付け、オリーブ油とブラックペッパーをふり、イタリアンパセリを添える。

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