searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
爪楊枝を使った食べやすいおかずです♪
印刷する
レシピを共有する
皮なし ウイニー®
3本
スナップえんどう
2本
1.
スナップえんどうは洗って筋を取り、耐熱容器に入れ、水(分量外)をひたひたに入れる。電子レンジ(600W)で1分加熱する。
2.
ウイニーは3等分に切る。スナップえんどうは両端を切り、3等分に斜め切りする。つまようじに交互にさす。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ウイニーでお内裏様とお雛様いなり
しずくちゃん
ウイニーのお魚くん
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ