お弁当なび

飾り切り広場

人気お弁当レシピ

1位
1位
2位
2位
3位
3位

おかず(洋食)

ウイニーピック

  • 印刷する
  • メールで送る

爪楊枝を使った食べやすいおかずです♪

カロリー 56kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

(1人分)

皮なし ウイニー®
3本
スナップえんどう 2本

作り方

  1. スナップえんどうは洗って筋を取り、耐熱容器に入れ、水(分量外)をひたひたに入れる。電子レンジ(600W)で1分加熱する。
  2. ウイニーは3等分に切る。スナップえんどうは両端を切り、3等分に斜め切りする。つまようじに交互にさす。

同じ商品を使ったレシピ

商品情報~日々の食卓をお手伝いします~