おかず(洋食)

ウイニーピック

爪楊枝を使った食べやすいおかずです♪

カロリー 56kcal
食塩相当量 0.5g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    スナップえんどうは洗って筋を取り、耐熱容器に入れ、水(分量外)をひたひたに入れる。電子レンジ(600W)で1分加熱する。

  • 2.

    ウイニーは3等分に切る。スナップえんどうは両端を切り、3等分に斜め切りする。つまようじに交互にさす。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。