パン
カロリー | 455kcal |
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食塩相当量 | 1.9g |
調理時間 | 10分以内 |
4枚(1/2に切る)
クロワッサン
1個
サラダほうれん草(一口サイズに切る)
適量
レタス(一口サイズに切る)
適量
にんじん(千切り)
適量
バター
小さじ1/2
A
オリーブ油
大さじ1
A
白ワインビネガー
大さじ1/4
A
塩・黒こしょう
各少々
B
卵
1個
B
生クリーム
大さじ1/2
B
塩・こしょう
各少々
1.
【A】を合わせドレッシングを作り、サラダほうれん草、レタス、にんじんと混ぜ合わせサラダを作る。
2.
熱したフライパンにバターをとかし、混ぜた【B】でスクランブルエッグを作る。
3.
クロワッサンに切れ目を入れ、1、2、ハムの順ではさむ。
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※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。