おかず(中華・韓国料理)

ハムとピーマンのナムル

カロリー 21kcal
食塩相当量 0.3g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    ハム1枚は半分に切り、細切りにする。ピーマンは縦半分に切ってへたと種を取り除き、横に細切りにする。

  • 2.

    1を耐熱ボールに入れ、ふんわりとラップをして電子レンジで約30秒加熱する。

  • 3.

    2のあら熱を取り、ごま油と塩で味をととのえる。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。