searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
森の薫り® ハーフベーコン
1枚
まいたけ
1/4パック
チンゲン菜
1/4株
サラダ油
適量
ごまドレッシング
大さじ1
1.
ハーフベーコンは3~4cm幅に切り、まいたけは石づきを落として小房に分け、チンゲン菜はざく切りにする。
2.
フライパンに油を熱して1をいため、ごまドレッシングで味をととのえる。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ミニトマトのベーコンチーズ焼き
かぼちゃベーコンロール
ベーコンのケチャップライス
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ