おかず(和食)
印刷する
レシピを共有する
もう切ってますよ! 焼豚
2枚
ごはん
60g
しば漬け
10g
ごま油
少量
生春巻きの皮
1枚
サニーレタス
1.
しば漬けはみじん切りにし、ごはんと混ぜてごま油を混ぜ合わせる。
2.
生春巻きの皮は水で戻し、サニーレタス、焼豚、1のごはんをのせて巻く。斜めに切って器に盛る。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
俵うさぎちゃん
もう切ってますよ焼豚とたっぷり野菜のサンド
ポテサラ焼豚ロール
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ