おかず(洋食)

ポテサラ焼豚ロール

カロリー 55kcal
食塩相当量 1.2g
調理時間 10分以内
  • エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。

材料(1人分)

作り方

  • 1.

    じゃがいもをゆでてつぶして塩・こしょうを入れて混ぜる。

  • 2.

    4等分して、その1個分を焼豚の上に乗せて端から巻いてピックでとめる。

もりつけポイント

ポテサラ焼豚ロールを作る際、ポテサラを乗せて巻く前にラップで形をととのえてからすると巻きやすいです。

同じ商品を使ったレシピ

アイコンの説明

  • カロリー
  • 食塩相当量
  • 調理時間

※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。