searchOpen
menuOpen
商品情報
ハム・ソーセージ
調理加工品
お肉
食物アレルギー対応商品
健康食品
レシピ
商品から探す
メニューから探す
知る・楽しむ
品質への取り組み
サステナビリティ
企業情報
IR情報
おかず(洋食)
印刷する
レシピを共有する
ヘルシーキッチン ZERO ベーコン
3枚
ピーマン
1個
塩
少量
こしょう
サラダ油
1.
ピーマンは洗ってヘタ、種をとり細切りにする。それを3等分にしてベーコンで巻く。
2.
熱したフライパンに油を引き、巻き終わりを下にして塩、こしょうをして焼く。フタをして、弱火で3分蒸し焼きにする。
アイコンの説明
※エネルギー、食塩相当量は1人分の値です。
ベーコンと豆の野菜サラダ
ベーコンと人参のきんぴら
ベーコンとモッツァレラチーズのライ麦サンド
今月の特集
お弁当なび
飾り切り広場
おいしく楽しくお肉を食べよう!
レシピトップ